The Delicious Last Course será uno de los juegos que aparezcan en el Summer Game Fest 2022

Compartir

Cuphead: The Delicious Last Course es el extremo movilidad en sumarse a la nómina de los juegos que estarán presentes en el evento principal del Summer Game Fest.

El mes de junio es uno de los momentos más importantes del mundo de los videojuegos y delante la ausencia del E3 2022 en esta ocasión, Geoff Keighley ha decidido coger el testigo con el Summer Game Fest. A través de diversos eventos programados para esta fiesta veraniega, se presentarán novedades interesantes y nuevos títulos que se esperan durante los meses restantes de 2022, aunque también se espera una enorme presencia de juegos que serán protagonistas el próximo curso. Con la cercanía del evento ya se empiezan a confirmar algunos de los juegos que estarán presentes.

El último en hacer es el DLC de Cuphead, The Delicious Last Course, que dejará ver nuevo material gameplay para mostrar sus credenciales de cara a su lanzamiento el próximo 30 de junio en todas las plataformas disponibles. De este modo, el 9 de junio a partir de las 20:00h (horario peninsular español), los seguidores del título de Studio MDHR podrán recibir novedades, tal y como ha confirmado la cuenta oficial de Twitter del Summer Game Fest. Sin secuestro, no es la única propuesta que ya ha confirmado su presencia en el evento.

Todos los juegos confirmados en el evento principal del Summer Game Fest

the callisto protocol

Más allá de la presencia de Cuphead: The Delicious Last Course en el evento principal del Summer Game Fest ya se ha confirmado la presencia de otros títulos que harán acto de aparición mediante tráileres de revelación o gameplay para mostrar nuevos detalles. Estos son los juegos confirmados hasta ahora:

  • Call of Duty: Modern Warfare 2 ofrecerá su primer gameplay.
  • Gotham Knights dispondrá de nuevo material en el evento. Se prórroga que sea un gameplay para mostrar sus mecánicas.
  • The Callisto Protocol mostrará un completo gameplay, que sirva de complemento a lo mostrado en el State of Play.
  • El nuevo tesina de Bloober Team mostrará su primer vistazo. Los rumores y filtraciones aseguran que se comercio de Silent Hill 2 Remake.

Estos son los juegos que se han confirmado oficialmente hasta el momento, pero hay muchos otros que suenan con fuerza para aparecer en el evento dirigido por Geoff Keighley. Estos rumores apuntan al anuncio de la secuela de Death Stranding, A Plague Tale: Requiem o un nuevo Need for Speed, entre muchos otros. Por lo tanto, habrá que estar muy pendientes a todo lo que tenga preparado el Summer Game Fest, donde incluso se esperan fechas de propagación que completen el calendario de lanzamientos de 2022.

Horario y dónde ver el evento del Summer Game Fest

summer game fest 2021

El Summer Game Fest celebra su conferencia principal el próximo 9 de junio a las 20:00h (horario peninsular castellano). El evento dirigido por Geoff Keighley contará con más de 20 compañías diferentes y más o menos de 30 anuncios. A continuación te dejamos todos los horarios para demarcación castellano y lationamericano, de modo que puedas señalar en rojo en el calendario el momento en que se producirá uno de los grandes eventos de verano.

  • España – 20:00 horas
  • Argentina – 15:00 horas
  • Bolivia – 14:00 horas
  • Brasil – 17:00 horas
  • Chile – 14:00 horas
  • Colombia – 13:00 horas
  • Costa Rica – 12:00 horas
  • Cuba – 14:00 horas
  • Ecuador – 13:00 horas
  • El Salvador – 12:00 horas
  • Guatemala – 12:00 horas
  • Honduras – 12:00 horas
  • México – 13:00 horas
  • Nicaragua – 12:00 horas
  • Panamá – 13:00 horas
  • Paraguay – 14:00 horas
  • Perú – 13:00 horas
  • Puerto Rico – 14:00 horas
  • República Dominicana – 14:00 horas
  • Uruguay – 15:00 horas
  • Venezuela – 14:00 horas

Por supuesto, desde AlfaBetaJuega realizaremos toda la cobertura del evento principal de Summer Game Fest, así como el resto de conferencias que tendrán circunscripción durante el mes de junio, por lo que te informaremos al instante de todo lo que acontece en el mismo.

Temas relacionados: Multiplataforma

Compartir

Disney+ logo

Date de reincorporación en Disney+ por 8,99 euros y sin permanencia ¡Suscríbete a Disney+!

Leave a Comment