Francia vs. Croacia en vivo online vía ESPN en directo: Transmisión y señales para ver la UEFA Nations League | Francia vs Croacia en vivo por Star Plus | RMMD EMCC | DEPORTES

Francia vs. Croacia EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la segunda caminata de la Liga A y el Grupo 1 de la UEFA Nations League este lunes 6 de junio del 2022 desde la 1:45 p.m. (horario peruano) en el estadio Poljud.

El campeón y el subcampeón del mundo, los grandes favoritos para quedarse con la zona, fueron sorprendidos en la caminata auténtico del certamen. De un flanco, el equipo liderado por Didier Deschamps cayó en casa por 1-2 frente a Dinamarca. Mientras que los conducidos por Zlatko Dalic tropezaron por 0-3 frente a Austria.

¿A qué hora juegan Francia vs. Croacia por UEFA Nations League?

Perú – 1:45 p.m.

Ecuador – 1:45 p.m.

Colombia – 1:45 p.m.

México – 1:45 p.m.

Chile – 2:45 p.m.

Venezuela – 2:45 p.m.

Bolivia – 2:45 p.m.

Paraguay – 2:45 p.m.

Argentina – 3:45 p.m.

Uruguay – 3:45 p.m.

Brasil – 3:45 p.m.

España – 8:45 p.m.

Frente a este contexto, los finalistas en Rusia 2018 tienen la obligación de superar para avanzar a la futuro ronda. Francia, de su flanco, pierde Kylian Mbappé, quien se lesionó frente a los daneses. El circunstancia del goleador de PSG debe ser tomado por Christopher Nkunku. En tanto, Ibrahima Konaté fue llamado para reemplazar al herido Raphael Varane.

De su flanco, Luka Modric puede ser la gran novedad en la oncena de Dalic. El volante no estuvo en el estreno del certamen por el desgaste con Real Madrid en la final de Champions League. El capitán debe tomar el circunstancia de su compañero Marcelo Brozovic, quien no estaba al ciento por ciento. Finalmente, Ivan Perisic es una de las grandes dudas.

Francia vs. Croacia: canal de transmisión

Para ver el partido entre Francia y Croacia en UEFA Nations League hay dos opciones en canales de TV. Si vives en Sudamérica podrás seguirlo en la señal de ESPN. Si estás en México y Centroamérica puedes ver el partido en Sky HD.

¿Dónde ver online el partido Francia vs. Croacia por UEFA Nations League?

Para ver la transmisión online del partido entre Francia y Croacia hay tres opciones. Si vives en Sudamérica puedes seguirlo en Star Plus. Si te encuentras en México podrás verlo en Blue To Go Video Everywhere. Finalmente, en España está acondicionado la señal de UEFA TV.

Francia vs. Croacia: posibles alineaciones del partido

Francia: Lloris; Pavard, L. Hernandez, Kimpembe; Coman, Tchouameni, Rabiot, T. Hernandez; Griezmann; Benzema, Nkunku.

Croacia: Livakovic; Juranovic, Vida, Caleta-Car, Barisic; Kovacic, Modric; Vlasic, Majer, Orsic; Kramaric.

¿Dónde jugarán Francia vs. Croacia por UEFA Nations League?

Leave a Comment