EN VIVO: Honduras vs. Curazao, ONLINE por la Liga de Naciones de la Concacaf 2022-2023

Liga de Naciones Concacaf

HOY | EN VIVO ONLINE | VER ACA | Honduras se medirá frente a Curazao este lunes 6 de junio por la segunda caminata de la Concacaf Nations League 2022-2023. ¿Cómo ver por TV y streaming?

Honduras vs. Curazao por la Liga de Naciones de la Concacaf
Honduras vs. Curazao por la Liga de Naciones de la Concacaf

HOY | EN VIVO ONLINE | VER ACA | Honduras se estará enfrentando contra Curazao este lunes 6 de junio por la Fecha 2 de la Concacaf Nations League 2022-2023. ¿Cómo ver por TV y streaming?

Honduras y Curazao afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, lunes 6 de junio, en el entorno de la segunda caminata del Grupo A3 de la Liga de Naciones de la Concacaf 2022-2023. A continuación, conoce a qué hora y en qué canal de TV ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido, que se disputará en el Estadio Olímpico Metropolitano.

Este duelo será transmitido para Honduras por TSi, mientras que para México irá por TUDN/ViX y en Estados Unidos por TUDN/Paramount+.

– Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Honduras vs. Curazao por la Liga de Naciones

Los dos seleccionados comenzaron su aventura en la nueva tiraje del certamen continental enfrentándose entre sí. El pasado 3 de junio, en el Estadio Ergilio Hato de Willemstad, la Bicolor derrotó 1-0 a la Familia Azul en la término inaugural de la presente temporada de la competencia. El único gol del cita fue convertido por José Pinto.

 

 

¿Cuándo juegan Honduras vs. Curazao por la Liga de Naciones de la Concacaf?

El partido Honduras vs. Curazao se llevará a angla HOY, lunes 6 de junio, por la segunda término del Grupo A3 de la Concacaf Nations League. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, Honduras.

Horario por país

Argentina: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Curazao: 22:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
México: 21:00 horas
Panamá: 21:00 horas
Perú: 21:00 horas
Costa Rica: 20:00 horas
Honduras: 20:00 horas
Estados Unidos: 19:00 horas PT y 22:00 horas ET

¿Cómo ver Honduras vs. Curazao por la Liga de Naciones de la Concacaf?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

TSi: Honduras
TUDN: México, Centroamérica y Estados Unidos
ViX: México y Centroamérica
Paramount+: Estados Unidos
NEX: Panamá
Star+ y Concacaf YouTube: Sudamérica

Leave a Comment