Austria vs Dinamarca EN VIVO (1-2) | 06/06/2022

17:09hace 4 horas

90′

El árbitro adiciona cinco minutos más

17:08hace 4 horas

85′ GOOOOOOOOOOOOL DE DINAMARCA

Jens Stryger Larsen anota el segundo gol para Dinamarca

17:07hace 4 horas

82′ Cambio en Dinamarca

17:05hace 5 horas

77′ Cambio en Austria

17:04hace 5 horas

71′

Remate desviado de Marco Friedl a merced de Austria

16:44hace 5 horas

67′ GOOOOOOOOOOOOL DE AUSTRIA

Xaver Schlager anota el igualada para Austria

16:42hace 5 horas

63′

El cancerbero austriaco ataja un balón peligroso enérgico por Christian Eriksen

16:41hace 5 horas

59′

Marco Friedl tuvo una oportunidad clara a merced de Austria, pero la pelota se fue por fuera

16:39hace 5 horas

53′ Cambios en Dinamarca

16:37hace 5 horas

50′

Remate desviado de Marko Arnautovic a merced de Austria

16:35hace 5 horas

46′ Cambios en Austria

16:30hace 5 horas

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, comienza la segunda parte

16:29hace 5 horas

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Dinamarca vence parcialmente a Austria por 1-0

16:28hace 5 horas

45′

El árbitro adiciona tres minutos más

16:28hace 5 horas

43′

Remate fallado de Christoph Baumgartner para Austria.

16:11hace 5 horas

40′

Ataque extravagante de Austria por la pandilla derecha. Los locales no conectan las sociedades

16:10hace 5 horas

35′

Tarjeta amarilla para Yussuf Poulsen en Dinamarca

16:09hace 5 horas

32′

Remate desviado de Yussuf Poulsen a merced de Dinamarca

15:49hace 6 horas

27′ GOOOOOOOOOOOOL DE DINAMARCA

Pierre-Emile Højbjerg anota el primer gol del partido con pierna derecha

15:48hace 6 horas

24′ Posesión del balón

15:47hace 6 horas

19′

Remate fallado de Xaver Schlager a merced de Dinamarca. Los visitantes llegan con peligro

15:41hace 6 horas

15′

David Alaba buscó un pase al espacio, pero su compañero estaba aventajado

15:28hace 6 horas

10′

Por ahora Dinamarca propone mucho más y Austria demora

15:23hace 6 horas

6′

Pase de la homicidio enérgico por Christian Eriksen, que ningún de sus compañeros daneses pudieron rematar

15:20hace 6 horas

3′

Aproximación de Saša Kalajdžić a merced de Austria. El remate se fue desviado

15:19hace 6 horas

COMIENZA EL PARTIDO

Después de un retraso de más de una hora, finalmente comienza el mecanismo

13:57hace 8 horas

EL PARTIDO SE RETRASA

Debido a un corte de luz en la zona del estadio, el partido no ha podido iniciar

13:43hace 8 horas

Cada vez más cerca

Los jugadores salen a la cancha y el partido comenzará en breve

13:42hace 8 horas

El estadio está astuto

13:40hace 8 horas

Alineación auténtico de Dinamarca

13:39hace 8 horas

Alineación auténtico de Austria

13:37hace 8 horas

Partidos del día

13:32hace 8 horas

La última vez que se enfrentaron

El posterior enfrentamiento entre ambas selecciones lo ganó Dinamarca con un tanteador de 1-0 en el contexto de las clasificatorias rumbo al Mundial de Catar 2022

13:22hace 8 horas

Todo está astuto

En menos de una hora comenzará el mecanismo entre Austria vs Dinamarca, correspondiente a la época 2 del categoría A1 de la UEFA Nations League 2022-23.

10:57hace 11 horas

No te despegues de aquí para seguir Austria vs Dinamarca en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Austria vs Dinamarca  en vivo, encima de la más flamante información que surja desde el estadio. No te pierdas ni un detalle de la modernización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

10:52hace 11 horas

¿Cómo ver el partido Austria vs Dinamarca en vivo?

10:47hace 11 horas

¿A qué hora es el partido Austria vs Dinamarca?

Argentina: 3:45 PM en DirecTV
Bolivia: 2:45 PM
Brasil: 3:45 PM en Estádio TNT Sports, HBO Max, TNT Go, TNT Brasil
Chile: 3:45 PM en DirecTV
Colombia: 1:45 PM en DirecTV
Ecuador: 1:45 PM en DirecTV
USA (ET): 2:45 PM en TUDN USA, TUDN.com, ESPN2, TUDN App
España: 2:45 PM en Cuatro
México: 1:45 PM en Sky HD y Blue To Go VE
Paraguay: 2:45 PM
Perú: 1:45 PM en DirecTV
Uruguay: 3:45 PM en DirecTV

10:42hace 11 horas

Historial

En total, se han jugado 14 juegos entre Austria vs Dinamarca, de los cuales Austria tiene la preeminencia con 11 victorias, Dinamarca sigue con seis victorias y han empatado uno sola vez

10:37hace 11 horas

Dinamarca

Dinamarca es una de las selecciones revelación y luego debe demostrar su buen momento en los juegos previos al mundial. Dinamarca tiene la posibilidad de montarse en el primer división, ya que ajusta tres puntos y con una vencimiento podrían ser seis

10:32hace 11 horas

Austria

En el posterior enfrentamiento disputado entre Austria vs Dinamarca por competencias oficiales, el conjunto de Dinamarca ganó 1-0 en el contexto de juegos dlasificatorios rumbo al Mundial de Catar 2022

10:27hace 11 horas

Dinamarca

Dinamarca juega sus partidos rumbo a un ciclo complicado, pero con retos interesantes. El conjunto nórdico sabe proseguir aceptablemente formadas sus líneas y atacar cuando se les presenta la oportunidad.

10:22hace 11 horas

Austria

Austria llega a este compromiso con la posibilidad de cumplirle a su fanaticada y tomar preeminencia de particular en la segunda marcha de la época de UEFA Nations League. Ganar en casa siempre es importante

10:17hace 11 horas

El partido se disputará en el Ernst Happel

El Estadio Ernst Happel es el viejo estadio de Austria con un espacio de 53 000 espectadores. Fue construido de 1929 a 1931 y su diseño corrió a cargo del arquitecto germánico Otto Ernst Schweizer. Es la casa de Austria y recibirá este mecanismo por parte de la UEFA Nations League

10:12hace 11 horas

Inicio de transmisión

Leave a Comment